当前位置:企业要讯
  “豫”子同袍,“玛”上行动 ——各地爱玛团队紧急驰援郑州  
   
  发布时间: 21-07-27 02:39:11pm    文章来源: 无锡企联  
         
 

近日,河南省多地遭受极端强降雨突袭,省单日降雨量突破历史极值,单小时降雨量超过日历史极值,郑州、新乡等城市发生严重内涝,停水停电、交通中断,基础设施破坏严重,防汛形势严峻,给民众带来重大生命与财产威胁。

灾情牵动人心,救援迫在眉睫。河南洪涝灾害发生以来,爱玛科技集团高度关注,并在第一时间行动起来,紧急成立救灾指挥小组,调配人力、资金、产品、技术等相关资源,火速驰援河南。并通过河南郑州市二七区慈善总会向河南灾区捐赠13500箱矿泉水、8699箱方便面等10车首批赈灾物资,紧急驰援灾区,用于支援灾区前线的救援工作,帮助受灾地区群众尽快恢复正常生活。同时集团大批员工及各地经销商纷纷主动请缨,积极帮助当地经销商解决难题,力争能为灾后重建工作以及受灾群众电动车的检测、检修、技术难题解决做出贡献。

爱,就马上行动

目前重灾区街头积水基本退去,灾后重建工作在整个城市紧锣密鼓地开展起来。而在忙碌的身影当中,我们看到一批批身着红马甲的爱玛救援小队,在郑州多地的社区、广场,帮助当地老百姓抢修受雨水浸泡、侵袭的电动车。为了便于全城救援,避免遗漏,还有专门的全顺车救援车队全城巡游,随叫随停,力求帮助每一位车主用户检车修车。

他们携带着专业的工具、专业的配件以及专业的技术解决方案,第一时间内为灾区群众和经销商带去希望。全面参与到受灾群众电动车检测维修工作中,帮助用户解决技术问题,全面赋能终端,竭尽全力为灾区同胞提供帮助。

雨过天晴,爱在身边

电动车作为当地百姓日常代步工具,灾害过后无数电动车受到损害,严重影响百姓的日常出行。一顶顶印着“爱玛救灾服务点”的帐篷拔地而起,饮用水、方便面、防暑药、急救用品、消毒液,一箱箱物资运送到灾区群众手里,一份份温暖由心底升起。河南受灾区域的爱玛门店,立即组织专业救援队前往各大小区,开启帮助电动车用户(不限品牌)免费检修、免费上门拉车、24小时免费道路救援的公益行动。爱玛郑州地区所有门店,均免费向受水灾影响无法回家的人民提供避难场所,在门店内,大家可以免费充电,得到最大的救助。将企业温度传递给大家,让爱陪伴每一位需要帮助的用户。

爱玛各地,服务驰援

面对灾害,爱玛人永远冲在第一线!河南需要,八方支援!爱玛全国经销商也动员起来了,山东、安徽、河南其他城市的经销商,抽调了近50人的专业维修团队,三十辆全顺车,支援郑州,加入到电动车检修的爱心大军中。725日当天,由爱玛经销商组成的志愿者团队,积极协助当地救援队伍,从清晨一直忙碌到深夜,冒着酷暑,汗流浃背,结束后饭都没来得及吃一口,又马不停蹄地带着爱心物资再次出发,奔赴其它受灾区域。太多的细节,太多的感动,这是爱玛驰援志愿队最真实的一面,也是爱玛自成立以来热衷公益事业,积极践行社会责任和企业使命的最好体现。

 

 

 
   
    关闭窗口  
中国企业联合会、中国企业家协会
地址:北京市海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048
中国企业联合会信息工作部 技术支持 京ICP证 13027772号