当前位置:企联动态
  会长王忠禹出席长春座谈会  
   
  发布时间: 21-07-19 10:14:28am    文章来源: 会员工作部  
         
 
       7月15日,我会与吉林省政府在长春召开座谈会,推进高峰论坛筹备工作及500强企业在吉林省项目合作。我会会长王忠禹,党委书记、常务副会长兼理事长朱宏任,党委委员、常务副理事长于吉,吉林省委副书记、省长韩俊,政协副主席赵晓君出席座谈会。朱宏任主持座谈会。吉林省工信厅汇报了论坛筹备情况。天士力控股集团(安图)长白山矿泉饮品项目、京东集团梨树县百亿级数智化现代农牧业产业集群项目在会上签约。国家新能源汽车技术创新中心、山东福牌阿胶股份公司、城开(北京)投资有限公司、广州视源电子科技股份公司在会上介绍了到吉林发展的意愿。    
       王忠禹会长在讲话中指出,当前吉林省经济正在步入快车道,发展势头令人振奋。希望中国企业联合会与吉林省共同办好这届中国500强企业高峰论坛,引导全国企业立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,实现高质量发展,并创造机会让全国企业进一步了解吉林,积极开展与吉林省的经贸合作,助力吉林在碳纤维、汽车芯片、农产品深加工、物流和信息化等方面更好更快发展。      
       韩俊在讲话中表示,吉林省一定与中国企业联合会共同组织好本届中国500强企业高峰论坛,并借助这个机会,积极开展与500强企业的经贸合作,进一步促进吉林省经济高质量发展。来自有关企业的代表,吉林省有关部门和市、州、县负责人,我会会员工作部有关同志80余人出席会议。
 
 
   
    关闭窗口  
中国企业联合会、中国企业家协会
地址:北京市海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048
中国企业联合会信息工作部 技术支持 京ICP证 13027772号