当前位置:地方企联动态
  湖北交投鄂西北运营:深化“510•我要廉”廉洁主题教育活动  
   
  发布时间: 21-05-26 04:11:23pm     
         
 

 

【百年党庆】

深入红色基地悟思想强党性

【《企业与企业家》报道】在开展党史学习教育如火如荼之际,2021510日,湖北交投鄂西北高速公路运营管理有限公司党委,组织各基层党组织开展了“深化‘510•我要廉’品牌,推进清廉国企建设”主题廉洁教育活动,坚持学史力行、学以致用,切实提升全体党员干部、管理人员的党性修养和廉洁自律意识。

开展“510·我要廉”廉洁主题教育

据了解,今年是湖北交投开展“510•我要廉”特色廉洁文化宣传教育日活动的第9年。该公司通过开展一次廉政宣讲写心得、一次全员廉政知识测试、一次集体廉洁约谈和观看一部警示教育片、参观一处廉洁警示教育基地等“五个一”系列廉洁文化活动,进一步擦亮“510•我要廉”廉洁品牌,激励广大党员干部员工学党史、强党性、知敬畏、守底线、讲规矩,不断筑牢拒腐防变能力,巩固红线意识和底线思维,真正做到心中有责、心中有戒,促进国企改革三年行动高效廉洁推进。(金伟忠、魏源/摄影报道)

举办“510·我要廉”手工书画展

(责任编辑:宋克杰)
 
   
    关闭窗口  
中国企业联合会、中国企业家协会
地址:北京市海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048
中国企业联合会信息工作部 技术支持 京ICP证 13027772号