当前位置:地方企联动态
  襄阳市企联第四届会员代表大会选出新领导班子  
   
  发布时间: 21-04-01 02:15:14pm     
         
 

 

襄阳市企联第四届会员代表大会会场

[《企业与企业家》报道]“迟日江山丽,春风花草香”。2021331日,襄阳市企业联合会/企业家协会(简称“襄阳市企联”)第四届会员代表大会在古城襄阳隆重召开。大会选举产生了襄阳市企联第四届理事会领导班子:国太阳科技有限公司董事长吴少伟为会长,博亚精工有限公司董事长李文喜为监事长,金犁策划有限公司董事长赵乐成为秘书长,骆驼股份有限公司创始人刘国本、湖北江华机械公司董事长曹国斌被推选为荣誉会长。会前,湖北省企业联合会/企业家协会发来贺信。
据悉,襄阳市企联是襄阳市成立最早的社团组织之一,十五年来,为襄阳经济社会发展、工业企业改革、工业经济壮大和企业家队伍成长做了大量艰苦细致的工作。20163月,襄阳市企联第三届理事会换届以来,襄阳市企联不断完善治理体系、努力塑造品牌活动、创新开展服务项目、全面提升服务能力,主动团结会员、组织会员、服务会员,为襄阳经济社会高质量发展方面作出了积极贡献。
襄阳市企联工作一直走在全国前列,他们的经验被省企联誉为“襄阳模式”,得到中国企业联合会/企业家协会领导的肯定和好评,并获评全国“四好”商会。(襄阳市企联秘书处供稿)

襄阳古隆中

(责任编辑:宋克杰)
 
   
    关闭窗口  
中国企业联合会、中国企业家协会
地址:北京市海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048
中国企业联合会信息工作部 技术支持 京ICP证 13027772号