当前位置:企联动态
  会长王忠禹会见吉林省省长韩俊一行  
   
  发布时间: 21-03-23 03:40:26pm    文章来源: 研究部  
         
 
       3月13日,我会会长王忠禹,党委书记、常务副会长兼理事长朱宏任会见了吉林省省长韩俊、常务副省长吴靖平一行,双方就“2021中国500强企业高峰论坛”有关事宜进行了交流。此前,经吉林省人民政府申请、我会同意,“2021中国500强企业高峰论坛”定于9月初在吉林省长春市举办。
       王忠禹会长在讲话中指出,500强是我会的精品工程,在国际上也有影响力,要适应新形势,认真研究企业做强做优做大的新情况、新问题。他对吉林省去年以来在东北振兴中率先突破取得的成绩表示肯定,希望吉林省有关方面认真做好前期筹备工作,在推进项目合作中处理好“大与小、主体与配套、当前与长远”的关系,务求取得良好成效。韩俊介绍了今年以来吉林经济发展情况和主要产业特征,表示吉林省委省政府高度重视与中国企联的合作,高度重视此次论坛,将尽快落实有关事项,将本次论坛办成一届高质量、高水平、更具影响力的企业盛会。吴靖平表示,吉林省将全力以赴,成立工作专班,分阶段加以推进,将论坛办成一届超过以往水平,让各方满意的论坛。朱宏任介绍了我会的基本情况和高峰论坛的主要安排,表示我会将为服务吉林经济社会发展作出应有贡献,全力争取论坛在吉林省的大力支持和帮助下取得成功。
       吉林省政府秘书长安桂武、副秘书长赵海峰,工信厅厅长孙简,驻京办主任王立刚,重大项目办推进组负责人白绪贵,商务厅副厅长许涛,吉林省企联常务副会长姜国均、换届筹备组副组长张毅及有关同志,我会党委委员、常务副理事长于吉、史向辉,党委委员、副理事长李建明、刘鹏,党委副书记兼纪委书记邵红亚,以及办公室、研究部、会员部、国际联络部、财务部负责人及相关同志参加会见。
 
 
   
    关闭窗口  
中国企业联合会、中国企业家协会
地址:北京市海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048
中国企业联合会信息工作部 技术支持 京ICP证 13027772号