当前位置:抗击疫情 复工复产 企业在行动
  促发展|山西朔州2020建设项目集中开复工启动仪式朔城会场在电子城(朔州)京城港举行  
   
  发布时间: 20-03-25 04:09:55pm    文章来源: 电子城集团  
         
 

     近日,山西朔州市2020年建设项目集中开复工启动仪式朔城区会场在电子城•(朔州)京城港三期项目现场举行。朔州市委常委、纪委书记、监委代主任孟贵芳,市人大常委会副主任、区委书记吴晓斌出席启动仪式,电子城朔州公司总经理胡胜利同有关领导共同点亮了启动仪。

 活动由朔城区委副书记文建华主持,区委副书记、区长孟维君致辞,区委四大班子领导,区直部门、单位和乡镇、街道负责人以及各项目建设单位等150余人参加活动。

 孟维君区长指出,今年是朔城区打造高质量转型发展“幸福之城、首善之区”再突破、再提升之年。朔城区将毫不动摇坚持新发展理念,紧扣省委、省政府“四为四高两同步”总体要求和市委、市政府建设“塞上绿洲、美丽朔州”的决策部署,坚持转型为纲、项目为王,充分发挥有效投资的关键作用,全力以赴稳增长、调结构、促转型,以项目建设的新突破推动经济发展取得新成效。

仪式正式开始前,胡胜利总经理带领各位领导参观了在建工程现场并详细介绍了项目情况。相关领导指出,电子城朔州项目作为朔州市重点招商引资项目,将给予全面支持,希望项目坚定信心,铆足干劲,在抓好疫情防控的同时,科学施工,文明施工,安全施工,全力推进项目建设,力争打造成为朔城区的精品工程。

 电子城朔州项目建成后将在朔州市南部打造一座融合商业零售、商务办公、酒店餐饮、综合娱乐、生命健康五大核心功能于一体的“城中城”,为朔州市实现高质量发展提供重要保障,对于带动朔城区现代服务业转型发展具有积极作用。

 

 
   
    关闭窗口  
中国企业联合会、中国企业家协会
地址:北京市海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048
中国企业联合会信息工作部 技术支持 京ICP证 13027772号