当前位置:国际财经
  英国计划在脱欧过渡期结束后对欧盟商品实施边境管制  
   
  发布时间: 20-02-11 09:38:29am     
         
 

    据报道,英国高级大臣迈克尔·戈夫(Michael Gove210日在边境交货组织活动的一次演讲中表示,英国计划在今年1231日脱欧过渡期结束后,在边境对欧盟商品实施进口管制。

  英国承诺在11个月的过渡期实施欧盟规则。欧盟是英国最大的贸易伙伴,它计划在今年年底前与欧盟谈判达成一项自由贸易协定,以管理其与欧盟未来的关系。

  “英国将不处于单一市场外和关税同盟,因此我们必须为不可避免的海关程序和监管检查做好准备,”戈夫说。

  政府表示,英国所有的进出口贸易都将受到平等对待,英国和欧盟的贸易商必须提交海关声明,并接受货物检查。

  戈夫表示,在英国无协议脱欧的情况下,为缓解货物流动而制定的计划将不会重新推出,因为企业将有时间为这些变化做准备。

  政府表示,实施边境控制的好处之一是确保征收正确的关税和消费税,并保持边境安全。

 

 
   
    关闭窗口  
中国企业联合会、中国企业家协会
地址:北京市海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048
中国企业联合会信息工作部 技术支持 京ICP证 13027772号