当前位置:企业要讯
  奇瑞集团拟与德国斯图歌特成立合资公司  
   
  发布时间: 19-09-10 08:27:04am     
         
 

     据悉,奇瑞控股集团有限公司与德国邮政股份公司的子公司德国斯图歌特有限公司96签订合作备忘录,双方计划总投资5亿欧元在中国成立合资公司,建立研发中心、生产销售电动轻型商用车,并应用于物流领域。

  根据备忘录,合资公司将开发生产适合全球市场的电动轻型商用车,并用于邮政包裹的最后“一英里”运输服务。合资公司设计年产能10万辆,产品计划于2021年量产上市。奇瑞集团与德国斯图歌特有限公司还将在中国建立电动汽车研发中心,开发电动改装车平台及相关技术,提供L4级自动驾驶及智慧物流解决方案等。

  据了解,德国斯图歌特有限公司是德国邮政股份公司的子公司,具有领先的电动商用车底盘设计及生产技术。德国邮政股份公司是物流行业跨国巨头,对轻型电动车商用车有巨大需求。

 

 
   
    关闭窗口  
中国企业联合会、中国企业家协会
地址:北京市海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048
中国企业联合会信息工作部 技术支持 京ICP证 13027772号