关于中国企联 在线申请入会  
 
     
    返回首页 | 当前位置:
 
    中国企联宣委会创新调研组考察上海振华重工  
     
  



  日前,由中国企联宣委会常务副秘书长祝慧烨带队的“中国企业创新样本”调研组一行到上海振华重工实地考察。据悉,此次调研活动是“中国企业创新文化巡礼”的重要组成部分。上海振华重工在科技创新的研发工作方面,每年投入达总产值的3%以上。2009年用于新技术、新产品研究开发、中间试验、工业化试制试产方面的投入已达9.3亿元。
 
  上海振华港机秉承“振兴中华”、“自主创新”的价值理念,坚持以市场为导向,坚持自主创新战略,不断加强自主创新能力建设,努力培养创新人才,造就创新团队,充分利用和营造良好的发展环境,努力打造自己的优秀品牌,使ZPMC的品牌占据世界集装箱起重机市场70%以上份额,超过了日本、德国和韩国等竞争对手,成功地走出了一条重型机械由中国制造到中国创新的自主创新之路,上海振华重工是一个超常规发展的国家首批创新型企业。

 


  

相关链接

·“中国企业创新样本”调研组赴中钢邢机现场考察
·“中国企业创新样本”专家组赴兴源过滤调研考察
·“中国企业创新样本”朔黄铁路调研座谈会召开
·中国企联宣委会创新调研组赴葛洲坝集团
·“中国企业创新样本”调研组赴宝信软件考察
·知识产权新政牵动在华美企神经 中国企业技术创新任重道远
·四川省成都高新区大力推进产业技术创新联盟建设
·让自主创新成为发展的战略基点——人大常委会委员畅言落实科技进步法推动经济社会创新驱动科学发展
 
 

中国企业联合会、中国企业家协会 主办
地址:北京市海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048
京ICP证 050088号