关于中国企联 在线申请入会  
 
     
    返回首页 | 当前位置:
 
    “中国企业创新样本”调研组赴宝信软件考察  
     
  


  “中国企业创新样本”调研组赴宝信软件考察 日前,中国企联宣委会常务副秘书长祝慧烨一行对宝信集团进行创新调研考察。宝信软件坚持“服务宝钢,走向社会”的经营理念,已累计申请专利150项、软件著作权登记261项、软件产品登记155项、技术秘密认定110项。
  宝信软件对技术创新投入达到预算收入的5%;建立了集中分布式创新结构,做到了统分结合;形成了国家、宝钢、公司业务三个创新驱动层次;编辑了较为全面的宝信技术创新手册;对知识产权资产进行了专门管理,并建立了相应的职能管理部门。
  除此,宝信软件推出了一系列专利及软件著作权;开发出技术创新管理系统(IM)与过程改进平台系统(PDS);提出了一系列考核技术创新投入及产出情况的指标;技术创新有力地确保了业务收入及利润的稳步增长。

 


  

相关链接

·中国企联宣委会创新调研组考察上海振华重工
·“中国企业创新样本”调研组赴中钢邢机现场考察
·“中国企业创新样本”专家组赴兴源过滤调研考察
·“中国企业创新样本”朔黄铁路调研座谈会召开
·中国企联宣委会创新调研组赴葛洲坝集团
·知识产权新政牵动在华美企神经 中国企业技术创新任重道远
·四川省成都高新区大力推进产业技术创新联盟建设
·让自主创新成为发展的战略基点——人大常委会委员畅言落实科技进步法推动经济社会创新驱动科学发展
 
 

中国企业联合会、中国企业家协会 主办
地址:北京市海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048
京ICP证 050088号