关于中国企联 在线申请入会  
 
     
    返回首页 | 当前位置:工作动态
 
    致第24届全国企业管理现代化创新成果申报企业的感谢信  
     
  

    “2018年全国企业管理创新大会3月29日在北京召开,会议以“以管理创新促进企业高质量发展”为主题,就企业如何通过管理创新实现高质量发展等问题进行经验交流和研讨。会议发布了第24届共205项国家级企业管理创新成果,其中一等33项,二等172项。我们向入选企业表示祝贺并希望企业再接再厉。此外,还有更多企业积极参与第24届全国企业管理现代化创新成果的申报活动,虽然因各种原因未能入选,但这些企业在管理创新方面的努力,将会成为不断推进企业高质量发展的新动力。作为审定组织单位,我们对这些企业在成果审定与推广活动中的认真参与表示诚挚敬意和衷心感谢并希望这些企业一如既往地加强管理创新,积极参与下一届成果申报工作

《中共中央、国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》和《贯彻落实<中共中央、国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见>分工方案》的通知,明确由中国企业联合会持续开展全国企业管理现代化创新成果审定工作,并配合工业和信息化部贯彻落实关于引导企业创新管理提质增效的指导意见,组织开展成果推广。中国企业联合会作为服务企业和企业家的社团组织,将进一步加强与公司沟通合作,发挥桥梁纽带作用,积极服务公司管理创新等有关工作,助力企业高质量发展,为决胜全面建成小康社会、进而全面建设社会主义现代化强国做出积极贡献。

 

 

 


  

相关链接

·关于组织申报第二十七届全国企业管理现代化创新成果的通知
·关于编发《企业管理创新工作专刊》并征集稿件素材的通知
·关于第二十六届全国企业管理现代化创新成果终审结果的通知
·关于组织申报第二十六届全国企业管理现代化创新成果的通知
·关于召开2019年全国企业管理创新大会的通知
·关于发布和推广第二十五届全国企业管理现代化创新成果的通知
·关于组织申报第二十五届全国企业管理现代化创新成果的通知
·关于推荐使用《中国企业管理创新成果库》的通知
·关于召开2018年全国企业管理创新大会的通知
 
 

中国企业联合会、中国企业家协会 主办
地址:北京市海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048
京ICP证 050088号